Bio Eingelegt Salzzitronen aus Marokko
Artikelnummer: 3003
Beschreibung
Die Salzzitronen sind ein traditionell marokkanisches Gewürz. Sie sind eine Ware Geschmacks Explosion in jedem Gericht.
Die marokkanischen Salzzitronen sind ein einzigartiges Produkt, die wir nach traditioneller marokkanischer Art handwerklich in Deutschland herstellen.
Die Zitronen werden nach der Anlieferung frisch verarbeitet und ausschließlich mit Meersalz und Wasser in einem speziellen Fermentierungsprozess in Fässer eingelegt, durch jahrelange Erfahrung haben wir so eine optimale und einzigartige Methode entwickelt.
Viele Köche verwenden die Salzzitronen mit Begeisterung in Ihren Gerichten. Interessante Rezepte sind im Kochbuch "Simple" von Ottolenghi zu finden.
Wir verwenden die Salzzitronen zum Einreiben von Hähnchen, Kochen deftiger Speisen, zu Lammgerichten, es schmeckt auch sehr fein zu Fisch oder als Beilage für Salate.
Salzzitronen sind in jeder Küche in Marokko als Gewürz zu finden.
Die Salzzitronen sind sehr gut Haltbar, sie werden auch Citron Beldi oder auf englisch Preserved Lemons genannt.
Inhalt: 180g Zitronen, Meersalz und Wasser.
DE-ÖKO-007 "EU-Landwirtschaft"
Ihr Vorteil:
- 100 % reines Naturprodukt - Produktion in Handarbeit - BIO-Zertifiziert.
- ohne Zusätze von Konservierungsmittel - ohne Aromen
Empfehlung:
Spagetti Bolognese ala Marokkain: Bereiten Sie Ihre Bolognese nach ihrem Rezept zu.
Legen Sie ein bis zwei Scheiben marokkanische Salzzitronen am Ende in die Bolognese Soße.
Etwas mitkochen lassen.
So aromatisieren und verfeinern Sie Ihr Gericht.
Nettogewicht: 180g
Nährwertangaben:
Brennwert: 235 kj / 56 kcal
Fett: 0,6g, Kohlenhydrate: 8,08g, davon Zucker: 8,8g, Eiweiß: 0,7g, Salz: 9,62g.